ОНЛАЙН-ОФИСОРИФЛЭЙМкоманды Олеси Онофрей

Новости

Наша команда побывала на заводе Орифлэйм

3 Августа 2015 Наша команда побывала на заводе Орифлэйм


Экскурсия состоялась 30 июля 2015. Наша команда посетила один из заводов компании Орифлэйм, который расположен в г.Ногинске Московской области. Это одно из крупнейших производств шведской компании, основано 18 февраля 2015 года. Всего у компании 6 заводов, которые расположены в разных странах. Самое огромное количество продукции Орифлэйм будет производиться на этом заводе. Поставляться будет продукция в Россию и страны Евросоюза.

После экскурсии было много ярких эмоций, некоторыми очень сильно хотелось бы поделиться и с Вами:


"Это была супер-экскурсия! Производственный комплекс Орифлэйм расположен в самой экологически чистой зоне Москвы - г.Ногинск!!! Мы невероятно удивлены и горды масштабами компании и серьезностью подхода к бизнесу в России!!! 170 млн евро - это деньги, которые потрачены на запуск завода!!! Много фактов гордости о нашей компании мы получили на этой экскурсии!!! С нами ездила женщина-хозяйка турфирмы,сейчас она решила строить бизнес с Орифлэйм, я хочу вам привести ее слова...она шокирована отношением руководства компании к сотрудникам, лидерам и консультантам и шокирована нашими отношениями внутри параллельных структур!!!"

"Друзья, я со своей командой посетила эту превосходную экскурсию на производственный комплекс Орифлэйм, который находится в самой экологически чистой зоне Москвы г.Ногинск. Эмоции берут свое. Комплекс очень огромный 26 гектаров - это можно измерить футбольными полями в количестве 30 шт. Сертифицирован по международным экологическим стандартам LEED (серебряный уровень) и является крупнейшим индустриальным зданием, имеющим сертификат такого уровня в России. В дополнение к достигнутым показателям экологической эффективности потребления электроэнергии, тепла и воды, вся электроэнергия для комплекса производится локально. Компания Орифлэйм придерживается строгих принципов во всех сферах деятельности. Производство продукции на всех фабриках ведется по новейшим технологиям с жестким контролем качества, по единым стандартам, в соответствии с законодательством и промышленными нормами, включая регулирование трудовых отношений, соблюдение экологических стандартов, а также безопасности продукции. На сегодняшний день на производственно-логистическом комплексе работает более 600 сотрудников, значительная часть которых прошла обучение в других производственных подразделениях Орифлэйм в России, Швеции и Польше. Коллеги, Мы гордимся руководителями, компанией, продукцией. Если вы действительно считаете себя лидером, то никогда, слышите, никогда не отказывайтесь от возможности увидеть, услышать все это своими глазами. Спасибо спонсорам и своим консультантам за проведенное время ВМЕСТЕ. Очень много информации нужной привезла для работы. В завершении хочу у вас спросить, разве можно рассказать о вкусе фейхуа, которого вы не пробовали? Так вот и здесь. Скидываю фотографии, делюсь своим впечатлением. 
          Светлана Колосова г. Каменоломни

"Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями! Я уже второй раз с компанией в Москве. И самое главное то, что путешествия не ради путешествий, путешествия познавательные. Друзья и коллеги, хочется отметить что люди, с которыми мне посчастливилось встретить в этой поездке, очень поддерживают все идеи нашей компании, компания в свою очередь благодарна (финансово) этим людям. Как я смогла это понять. Первый выступающий перед нашей аудиторией был Йохан Розенберг и он рассказывал о том, как он отдыхал вместе со своей семьей, то есть человек получает вознаграждения за свои заслуги перед компанией и имеет возможность поддержать, содержать свою семью, таким образом выполнять не только обязательства перед компанией, но и обязательства, взятые перед семьей, перед собой в конце концов, как мужчиной. Следующие выступающие так же как и Йохан говорили о том как они гордятся достижениями своей работой в компании Oriflame, рассказывали как работают, рассказывали о фактах, которыми гордятся. Гиды по заводу рассказывали о том как производится продукция, насколько она безопасна, как и посредством чего достигается безопасность продукции, было рассказано о поддержании экологии на территории завода, о перспективах как развития компании, так и развития  поддержании экологии. Я хочу вам сказать, что наша компания это компания, которая стремится к развитию во всех сферах жизни и с нашей компанией и мы будем развиваться так же во все сферах жизни только необходимо желание. Знаете как говорят психотерапевты, которые работают с алкоголиками и наркоманами:  "главное желание пациента". Так и в нашем случае главное желание!

         Елена Комбарова г. Шахты

"Меня поразила система освещения залов верхних этажей - это совмещение искусственного освещения с освещением естественным. То есть вот эти отверстия на крыше, которые видны на снимке, укрыты стеклом и свет, проникающий через них в зал, совмещен с искусственным внутренним освещением."

фото с завода 2.jpg


фото с завода 3.jpg

фото с завода 4.jpg


Возврат к списку


Вверх