ОНЛАЙН-ОФИСОРИФЛЭЙМкоманды Олеси Онофрей

Новости

Новая серия "Малина" Love Nature

8 Июня 2015 Новая серия "Малина"  Love Nature

         Новая серия "МАЛИНА" LOVE NATURE в каталоге 8.

          Как всегда компания балует новинками продуктов, созданных из натуральных ингредиентов. Проудкты Орифлэйм в основном в своем ассортименте созданы на 70% из натуральных компонентов- соки, нектары, масла и другие вытяжки из растений, но есть и такие продукты, которые более чем на 70 % натуральны. Самое интересное, что эти продукты всегда компания может предложить по приемлемой стоимости, доступной для каждого покупателя.
          Большинство клиентов, которые длительно начинают пользоваться продукцией Орифлэйм, чаще всегда влюбляются в эти продукты и отдают предпочтение им на всю оставшуюся жизнь. И это важно для компании, потому что её задача создавать с клиентами долгосрочные отношения, и цель - создавать косметику не для разовых продаж, а так чтоб потребитель хотел снова и снова остановить свой  выбор на косметических продуктах от Орифлэйм - "Лучшее от природы и лучшее от науки".
Продукция коллекции "Nature", как большинство других серий отличаются прежде всего тем, что они подходят практически всем людям, включая аллергетиков, и людей с чувствительной кожей. Специальные коллекции, которые разработаны для обладателей именно чувствительной кожи не имеют никаких отдушек, в состав также не включен SPF, потому что именно этот компонент часто вызывает реакцию, и главное что в продуктах Орифлэйм нет вредных красителей, которые также могут наносить вред организму. Что касается шампуней и гелей для душа, то можно заметить, что они не очень сильно пенятся, что частенько вызывает недоумения у потребителей, Но важно знать, что натуральная и дорогостоящая продукция для купания и мытья волос никогда сильно не пенится, для примера, можно вспомнить, как пенятся отвары из натуральных трав? То есть, понимаете, что для вспенивания конечно же добавляются специальные ингредиенты и в магазинных недорогих вариантах продуктов, частенько используются низкокачественные. 

          Серия "МАЛИНА" по уходу за лицом является базовой, а это означает, что она подходит абсолютно каждому человеку, независимо от возраста, но важно помнить , что серьезные косметические возрастные проблемы она не решит. Но как летний вариант ухода незаменим. Серия включает в себя мягкий отшелушивающий скраб, керм для дица и мягкое средство для умывания с нежнейшим ароматом малинки.



 


Возврат к списку


Вверх