ОНЛАЙН-ОФИСОРИФЛЭЙМкоманды Олеси Онофрей

Советы экспертов

Правильное питание. О пользе супа Нэчурал Баланс.

Правильное питание. О пользе супа Нэчурал Баланс.

            Придерживаясь правильного питания, совсем недавно я распробовала превосходный вкус супа Wellness, и с большим удовольствием включила его в свой рацион. Многие из вас могут сказать, что зачем еще тратить деньги на покупку супа?! Мы и так привыкли в России готовить ежедневно горячие блюда, у нас полно рецептов быстрого приготовления. Вкусные, полезные и вполне многие из них соответствуют правилам правильного и здорового приготовления. Но скорее всего, я могу предполагать, что  вы не можете их взять например с собой на работу. Или  думаю, можете, но не делаете этого, так как не совсем удобный это  процесс - в сумку засунуть порцию супа или борща)))). А ведь не секрет, если вы хотите сократить свой рацион в калориях, и получать больше и быстрее насыщение от приема пищи, то лучше всего делать обеды и перекусы именно горячими и не в коем случае не хватать на ходу в обед сок с каким-нибудь бутербродом, так через пол часа вы снова захотите кушать. То ли дело – супец!!! Плюс ко всему, не вмешиваясь в процесс приготовления обычного супа путем новейшие технологии, все таки сложно его приготовить максимально полезным, выдержав определенный температурный режим и время приготовления каждого по отдельности ингредиента  супа. Чтоб не сделать из него «мертвое» и бесполезное блюдо, которое после длительной обработки скорее всего и чаще всего теряет все свои полезные микроэлементы, изначально заложенные природой. А ведь это основная задача в приготовлении правильных и здоровых блюд – не переварить, не пережарить и не перепарить овощи и мясо, которые вы кладете в процессе приготовления блюда. 

          Давайте напомним себе сейчас о высказывании Поль Брегга, о том, что если мы не будем об этом задумываться снова и снова, что мы кладем себе в рот и какую пользу от этого кусочка еды мы получаем и получает наш организм, то в итоге мы можем умереть от голода с набитым желудком. Мы часто, слишком и очень слишком переготавливаем блюда. И опять же скорее всего не только даже от незнания, а от того, что не всегда у нас есть необходимая техника для приготовления этих самых здоровых блюд, и не всегда мы знаем о методах в конце концов, таких как «Бланширование» (это кратковременная обработка продукта кипятком или паром. Бланшируют (фрукты, овощи, зелень, рыбу) для того, чтобы: сделать белыми кости и мясо; сохранить цвет у некоторых овощей и фруктов; снять кожицу у помидоров; обжарить ломтики картофеля; удалить горечь, специфический запах продукта; потом заморозить (например, зелень).. Не говоря уже о каких-нибудь высоких современных технологиях в которых вообще не смыслим.

          Так вот, суп Нэчурал Баланс, изготовлен именно так, соблюдены все правила обработки ингредиентов, сохранены микроэлементы – минералы и витамины, белки, жиры и углеводы в нужной пропорции для того чтоб получить максимум ценностей и минимум калорий, чтоб оставаться всегда в форме  и иметь и здоровье и красивую фигуру.

          Чем мне нравится этот суп? Он имеет необычный вкус –есть спаржевый и есть томат с базиликом, он пюре (что  не часто мы исполняем у себя на кухне), он содержит белок ( протеин), за которым гоняются те, кто понял что долголетие и здоровье зависит не только от количества белка в ежедневном рационе, именно животного ( мясо, яйца, творог), а те кто  знают секреты долгожителей – это максимум растительного белка в пищу. Вобщем, кто понял в чем фикус-пикус растительного белка, тот ищет эти продукты и старается максимизировать ими свой ежедневный рацион. Мы не доедаем постоянно не только животного белка, но еще больше мы не доедаем растительного белка. И вот вам помощник – суп Нэчурал Бэланс.

          Мне нравится то, что я эту сухую суповую смесь без проблем могу взять с собой, положив ее в переносной пищевой судок или специальный шейкер, в котором я потом же его заварю за одну минуту на своем рабочем месте, когда почувствую голод. При этом получу насыщение и  нужные микронутриенты,  а еще отличный необычный вкус и порцию еды с низким гликемическим индексом, что поможет сохранить сытость на достаточно длительные промежуток времени.

          Для меня это важно! А для вас?


          Вот такие секретики помогают мне ежедневно поддерживать форму, прекрасное самочувствие и наполнять себя энергией, которой хватает на весь день до вечера.

          Очень рекомендую и вам разнообразить свое меню и свои стандартные перекусы на работе этим великолепным продуктом. И никаких заморочек с  тем «А чтобы съесть быстро в обед такого, вкусного, полезного и не калорийного?!». 

С ассортиментом продуктов знакомьтесь здесь.



Смотрите также:

Вверх